В рифмах не выразила состояние души...

Твоё имя известно  только мне,
Хоть и ненароком оборонить его я  не желаю.
Твоё поведение узнала  я, лишь только наблюдая за тобою,
Хотя в коллективе было и живёт одно лишь только «стадное мнение».

Твоей руки я холод  ощутила,
Хотя в глазах твоих был только огонь.
Ты ,оказалось, играешь роли красиво,
А я, как ненормальная, тебе верила.

Тебе одному все карты раскрыть хотела,
Но а ты ушёл , ничего не скажешь красиво.
На сообщение честно ответил…сердце разбил…
Но у меня есть гордость, прости …с тобою встреч искать не буду…


Рецензии