Дорожает доллар, евро
Рубль – снижается ко дну!
А правительство, наверно,
Позабыло про страну!
Обещанья льются щедро
И уверенность в глазах.
А на деле – весьма скверно,
Что прекрасно на словах!
Не выдерживают нервы,
Стресс у многих россиян!
А правительство Резервы
Держит в банках других стран!
Мотивируя, что это
Нам поможет в «трудный час»!
Возместить урон бюджета
Для поддержки «наших масс»!
Словоблудие – не боле,
Вариантов больше нет!
Пока власти с кем-то «в доле» –
Обещанья эти – бред!
«Капитал бежит» на Запад
Из России наутёк!
Он свободно может «драпать»,
Это нынче не порок!
Вот откуда наши беды,
Экономики развал!
От того, что кто-то много,
Очень много воровал!
19.01.2016.
18 января 2016г. — Доллар и евро усилили рост на Московской бирже, доллар взлетел выше 79 рублей, евро поднялся выше 86 рублей впервые более чем за год. https://news.mail.ru/economics/24562608/?frommail=1 , а по итогам 2015 года отток капитала из России в целом составил $56,9 млрд. http://tass.ru/ekonomika/2595944
Свидетельство о публикации №116011905419