Под душ!

Залезть под душ
с большим серебряным крестом
не получилось,
ведь нет креста.
Нательный из дюрали!
Чтож,
в столовом серебре
бывает тоже прок,
коль есть оно!
Скрестите вилку с ложкой
и смело в душ!
Воды температуру
снижать потребно медленно, но так
получите необходимый знак,
что правы вы.
Он свыше!
От предметов, что
над головой своей держали.
Прислушайтесь!
Да, то скрипят скрижали!
Там из реестра одного
вас вносят вновь в другой.
Ура!

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии