Не обязательно...
Былого больше не вернуть.
Я не приду и не заплачу,
Давно решила я свернуть.
С дороги я твоей свернула,
Все оказалось так легко.
Тебя я просто позабыла,
Теперь мне весело,светло.
Любовь к тебе меня давила,
Не позволяла дальше жить.
А ты помог,глаза открыла,
Не обязательно любить.
Свидетельство о публикации №116011905407
Ошибка будет большим уроком!
Хорошее стихотворение - бывает и так!
С уважением Пётр Кантарович.
Кантарович Петр 20.01.2016 08:20 Заявить о нарушении