Незыблемость беззвучия в терпимости к ночному..

Незыблемость  беззвучия
В терпимости
К ночному обновлению
Тишины!:
Спит лес,
В своей привычной
Тихой
Зимности!
Укрытый снежной шубой
В свет луны!
С деревьев плавно
Опускаются
Снежинки!
Так бережно
Встречает их
Сугроб!,
Подбросивший свой снег
В мои ботинки!:
Вот ,мол,не спится,чудаку!
Не видит троп!
Лыжней зашаркал!
С бороды сдувая льдинки,
Снимаю шапку.
Вытираю потный лоб!
Ловлю губами
Легкие снежинки!


Рецензии