Белоснежье Рождества

Белым инеем рядятся,
Стволы ровные дерев,
в солнышко глядятся,
Богу в вышних Славу,
птичьим хором спев.
Снегом белым порошит,
 из перины на дома,
И поля в убранстве
зимнем,добром,пышном
Белоснежье Рождества....


Рецензии