Чувство любви

Когда есть женщина любима,
В глазах ее сияет свет,
Она во всем неповторима,
Вот это счастья есть  сюжет.

Без любви счастья не бывает,
Любовь за деньги не купить,
Вот так и счастье уплывает,
Учиться надо,  как любить.

Любовь есть жертва отдавания,
Вот это главный есть урок,
Партнера важны лишь желания,
Для каждого так есть свой срок.

Когда партнер вас избегает,
Себя не хочет отдавать,
Такой в любовь только играет,
Такого сразу надо гнать.

Когда партнер вам изменяет,
То на любовь поставлен крест,
Такой лишь чувства вам марает,
Лишь в похоти есть много мест.

В любви во всем равны партнеры,
На верховенство есть табу,
Там не бывают в чувствах  воры,
В любви во всем живу в ладу.


Рецензии