Уставший блеск соленых губ

Уставший блеск соленых губ
Обветренных зимней прохладой,
Желающих любви, избытка чувств,
Жарких объятий, и - помады.

Ранимы стастью удалой
И молодецкою бравадой,
Порывом крови приливной
И нет желаемой награды.

В руках, где сила как вино;
Терпенья миг, как капля яда -
Там черствым хлебом ремесло
В словах обманчиво-коварных.

про флирт


Рецензии