Не отрекусь...
Когда-то найденных дорог.
Не открещусь от прежних чувств,
Где вместе слиты смех и грусть.
Но спрячу сердце под замок,
Чтоб избежать пустых тревог.
В чём каюсь я и где молюсь,-
Вам не понять!.. Не отрекусь...
Свидетельство о публикации №116011905236