ПРАздничный сонет Традиционное январское посланье

                Александре Винс

                Пора признать: прекрасная пора
                Для названных по ПРАву "дважды ПРА"
                Житейская мудрость

  Убери-ка подальше клубок мрачных дум, Неизбежность!
  Дай погреться под солнцем пробившейся в мир новизне!
  И тогда уже то, как воркует и гукает Нежность,
  Самым сладостным пением нынче покажется мне.

  Мы с тобой рекордсмены по выдержке первого взгляда,
  Но январская встреча вся в памяти - будто вчера,
  И за верность присяге Судьба к предыдущим наградам
  Нас повысила в чине, добавив как звёздочки ПРА.

  Прослужившим изрядно всегда по душе перемены:
  Им приятно вживую, ещё оставаясь в строю,
  Принимать пополненье в свою полковую семью,
  Чуть завидуя юности тех, кто приходит на смену.

  Что ж, поздравим себя: в непрерывной земной круговерти
  Эти славные ПРА дарят смертным путёвки в Бессмертье.

                19 января 2016


Рецензии
Потрясающе!
))
Ура! Ура! Ура! УРа!
Так быть Вам ПРА-ПРА-
ПРА-ПРА-ПРА!
))
Снимаю шляпу!

Ал Еф   30.01.2016 16:32     Заявить о нарушении
Ты нас вознёс в заоблачные выси,
Но в деле "пра" не всё от нас зависит.
С любовью и уважением, Г.П.

Геннадий Покрывайло   31.01.2016 14:00   Заявить о нарушении