Аксиома

Нельзя
пить
шалфей
на завтрак.
Нельзя
на тебя
смотреть.
И я вдыхаю твой запах,
твой одуряющий запах.
И это - секундная смерть.

А мысли,
они
такие
мысли.
От них попробуй-ка удержись.
И кажется в этом смысл,
Весь гребаный смысл.
И это - вечная жизнь.

08.12.2015


Рецензии