Позвать соскучившись...
Не обязательно на праздник
Без умозрительных идей
И обоюдных выгод разных
Друг против друга за столом
Сидеть неспешно отдыхая
Ведь суетою все живём
Порой родню не замечая
Не надо пафосных речей
И громких сладострастных тостов
Согреет души блеск очей
Мы на земле сейчас все «гости»
Позвать, соскучившись друзей
Не для себя, корысти ради...
Греть добротой сердца людей
Вот в жизни высшая награда.
19.01.2016г
Свидетельство о публикации №116011905131
Матрёна Ивановна 27.12.2016 13:59 Заявить о нарушении
Михаил Гончаров 08.01.2017 22:49 Заявить о нарушении