Я себя от тебя отучаю
Я жду,что ты придешь.
Но от тебя весточки нет никакой.
Только ветка сирени стучит по окну.
Заслоняясь от лунного света.
В эту ночь я уже не засну.
Будут звезды за окнами падать.
Будет ветер качать провода.
Я не верю в короткую память.
Я не верю,что ты не придешь.
Дни летят незаметно и быстро.
Возвратилась зима и весна.
Вот и осень уже на пороге.
Только я у окна все одна.
Я себя от тебя отучаю.
Не смотрю я ночами в окно.
У порога тебя не встречаю.
Все что было,прошло.
Я себя отучаю от мысли.
Что ты постучишься в окно.
Лишь прошу,ты не снись мне,не надо.
Жить учиться мне нужно самой.
Я себя отучаю не думать.
Что вот-вот ты сечас позвонишь.
И попросишь прощенья ,как прежде.
Или просто,совсем промолчишь.
Я себя от тебя отучаю.
С незаметной слезой на глазах.
Только вот почему? Я не знаю.
Часто вижу тебя в своих снах.
Я стараюсь не плыть по течению.
Я стараюсь заставить,забыть.
Только боль на душе не проходит.
Сердцем чувствую и понимаю.
Никогда мне тебя не забыть.
Свидетельство о публикации №116011905124