В глуши далекого кавказа

 
               

                Опять  один!Тебя    со мною нет.               
                И кажется,  что жизнь  печальна               
                В глуши чужих  кавказских  мест,               
                Где жизнь  и  зрима и реальна.

                Не хочется  мне  покидать весь  этот край,               
                Хочу орлом взлететь  над суетой  земною.               
                И горы  кажутся   как  рай,               
                Когда  взлетаю  в высь  с тобою.

                Скорей хочу вернуться я в свой  мир,               
                И возвратить все, что забыть не в силах.               
                Но сердце снова  говорит: "Вспарим"!               
                Но тело сущность изменить не в силах.
ххх



                Но вот раздался жуткий   страшный гул,               
                С великих гор сошла огромная лавина.               
                Ночник, который был, потух,               
                Деревня стала как равнина.


Рецензии