Зори падают в пруд
Зори падают в пруд,
Снова пташки
поют.
Просыпаются нежные лилии.
Дню навстречу плывет
Лебедь в зеркале вод,
Как в картине из райской идиллии.
Мирно солнце встает,
До земли достает
Золотыми лучами пречистыми,
Серебрятся листы,
Мило молвят цветы
Прямо в душу словами душистыми.
Загорается свет,
И в душе как рассвет:
Все поет в ней, искрится, лазурится.
И кому-то сказать
Хочет: « Жизнь – благодать!»
Ждет душа все кого-то, волнуется.
Свидетельство о публикации №116011905048