Это нужно живым, мёртвым уже не поможет

Это нужно больше живым!
Мёртвым уже не поможет!
Так зачем возводить этажи,
Когда бревном в яму положат?
     *   *   *
Золотые оградки,кресты!
Вавилонские плиты ввысь!
На них две даты,вокруг цветы-
Родился когда-то-окончил жизнь!
     *   *   *
Не разомкнуть сомкнутые ресницы!
Закрылась дверь,уже не отворится!
Когда дУши из тел на 'ЮГ' как птицы,
К чему же теперь инвестиции?
Не меряй людей по состоянию и лицам!
Чтоб не скоро ситуации повториться,
Лучше живым помогать и за них молиться!
     *   *   *
И опять двадцать пять-
Чем на кладбищах места занимать,
Так лучше его бронировать в памяти.
Моё мнение в данной ситуации-
После смерти я за кремацию.
Пусть человек в прах вновь возвратится,
А не строит друг другу гробницы.


Рецензии