Поклон

На распродажах покупаю вещи
Читаю уцененные стихи
Предпочитаю тихих,зрелых женщин
С которыми шаги мои легки

Люблю слегка надбитую посуду
Люблю уют и форточку насквозь
Леонова Евгения не буду
Любить,как полюбил его колхоз

...За человечность фильмов Голливуду
Поклон-коль встретиться пришлось


Рецензии