Беда 1966 год

В тишине апрельского утра
Люди видят последние сны.
Но под шум беспокойного гула
Грозно встала земля на дыбы.
Прокатилась волна разрушая
Сея страх неизбежной беды,
В силе мощной своей угнетая
Объявляет решенье судьбы.
     ...........
На осевшую пыль не ложится роса
Надо город поднять из руин.
И на помощь приходит родная страна,
Белорус,молдаванин, грузин.
Закипела работа и стало светлей
Поднимают дома и кварталы,
Ведь беда познается в сердцах у людей
И бегут вдоль домов тротуары.
А по синему небу, плывут облака
Город в новом обличье возник,
Не забудут,потомки у нас никогда
Ту беду, что сплотила нас в миг.



Фото из интернета.


Рецензии