Ищу тебя, хочу вернуть
Ищу тебя, хочу вернуть,
Но веру в чудо гасит грусть
От правды той, что шепчет рожь:
« Былого счастья не найдешь».
К цветам все тянется рука.
Сорвал два синих василька.
Свет глаз твоих узнал в них я,
Не верю, что ты не моя.
От солнца на воде кольцо –
В нем вижу я твое лицо,
Но словно голос твой, ручей
Мне грустно молвит: « Ты ничей,
Иди, иди за неба край,
Забудь меня, не вспоминай,
Любовь свою отдай цветам,
Деревьям, птицам, облакам».
Свидетельство о публикации №116011904792