Чтобы пан не пропал

Ах,как жаль,что поумненье
Сокращает удивленье
(И прилично так!):

Бережёт собака-опыт
Наши поротые попы
(Сколько раз и как!).

Ах,как жаль,что скептицизма
Стали ставить чаще клизму
(А всегда ль нужна?).

И над башней вдохновенья-
Флаг отсутствия движенья:
Да пошло всё на...

Учит жизнь,что много лишнего
(Что совсем не от Всевышнего,
Что сплошной обман).

Сколько дряни надо выбросить
И вернуть,что было,выпросить-
Не пропал чтоб пан.


15.01.2015


Рецензии