А был ли парень

Звездолеты ищут не найдут
Вот он где то вот он где то тут
Нет сигнала грезит пустота
Через край незримая черта

     ПРИПЕВ:
А был ли парень
Что шел далЕко
Быть может память
Копнет глубОко
Рисуя жизни
Ему картины
Чтоб просто помнил
И верил сильно


Улетая он не говорил
Что напрасно на земле не жил
Одинокий одинокий как мечта
Та далекая незримая звезда

     ПРИПЕВ:


Он пропал и вести не послал
Может все и вот его финал
Может где то он все рыщет на краю
Словно те кто вновь и вновь о нем споют

     ПРИПЕВ:


Рецензии