Врач опускает руки
Я оставлю мерзотными пятнами мокрую кожу.
Если бы мысли имели сознание, чувства бы форму имели тоже.
Рак оставляет костлявые образы, чёрные выеды, горечь.
В точь до полуночи поздно, и даже в полночь
полость дымит угасающим бледным сознанием.
Горечь в глазах и в гортани - поменьше мании.
Если бы мысли сами имели сознание -
То бесконечно бы много раз его бы теряли.
Я не к деталям придраться..не слезы выжать.
Как же тут выжить, когда метастазы в лёгкость.
Когда на четвёртой стадии нежность и гордость - ровно сутки.
врач опускает руки.
Свидетельство о публикации №116011904721