Ты парусом тугим

Ты парусом тугим взовьешься
над кораблем, Землей зовущей.
Надеждой ты Земли зовешься.
И на тебя все взгляды ждущи.

Космический масштаб пространства,
поднять то расстояние над Москвой.
Шестнадцать тысяч - это ль не гиганство?
и временные пояса лишь для одной.

Европы часть, не подчиненная вовек,
во времена немецких рыцарей и шведов,
Наполеона победившая тот русский человек,
И Гитлера. Ликует мир разгромом и Победой!

Теперь иные там, нам за океаном обещают,
"порвать нас в клочья" и стирая в порошок,
Детей-сирот у нас берут и умерщвляют.
Не отдадим и Сирию терзать. От наших ВКСов в шок!

Еще немного нам осталось, пару лет, терпите.
Россия парусом громадным над Землей,
набрав ту высоту и скорость, убедитесь,
мощным государством, а кто мешает нам - долой!

Кто не ошибся в жизни? Иль не ошибался?
Таких на свете нет, не может быть.
И опыт будет, ценным грузом он остался.
России расцветать, окрепнуть, жить!






 


Рецензии