Побудь со мною хотя бы во сне

Побудь со мною хотя бы во сне,
Наяву я уже ни о чём не прошу.
Хочешь посидим с тобой на лугу?
Хочешь послушаем плески моря?

Побудь со мною хотя бы во сне,
Наяву я уже ни о чём не прошу.
Хочешь укрою тебя от дождя?
Хочешь стану тенью от солнца?

Побудь со мною хотя бы во сне,
Наяву я уже ни о чём не прошу.
Хочешь уеду с тобой далеко?
Хочешь от дома быть всегда близко?

Ты только скажи,
Я на многое согласна.
Побудь со мною хотя бы во сне,
Наяву я уже ни о чём не прошу.


Рецензии