Пока дойду до групп

Пока дойду до групп,
Солнце к вечеру склонится,
Поэтому поздравить тут
Спешу, пусть это мне простится!
С Крещением Господним -
С Праздником Святым!
От всей души сегодня!
Пусть колокол, вода святая
Очистят дух наш, душу
От мыслей злых, обид,
От прочего напастья,
Тогда наш облик-вид
Сияет пусть от счастья!
Здоровья и надежд,
Что жизнь похорошеет,
Проживем без страха-бед,
В мире потеплеет!
И дети, внуки наши -
Жизни всей цветы-
Станут еще краше!
Пусть исполнятся мечты
Фантастические даже!

19.01.2016
14:21


Рецензии