Обниму

Обниму тебя покрепче,
Чтобы нам теплее стало,
Чтоб луны холодной плечи
Опустились вниз.
Обниму тебя покрепче,
Чтобы сердце рассказало,
Как тоску осилить легче,
Крик внимая птиц.

Обнимусь с тобой покрепче,
Уловлю тепло бокала,
Пузырьки игристые,
Воздух в доме чист.
Обнимусь с тобой покрепче,
Мне тебя так не хватало.
Обниму неистово,
Мой нежданный принц


Рецензии
Красивое стихотворение!
С теплом.

Жанна Николенко   30.01.2017 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.