Сто квадратных метров пустоты

Сто квадратных метров пустоты.
Ночь и монотонный грохот сердца.
Как же в ней мне тяжело согреться.
Прошепчи мне мысленно, с кем Ты?

Прошепчи, что с ним тебе тепло.
И что он нежней меня и лучше.
То, как балует тебя и водит в суши,
Что тебе с ним очень повезло !

Напиши, что я тебе не снюсь,
Что мое почти забыла имя,
Что ты с ним принцесса, не рабыня.
И что не терзает больше грусть.

Как же быстро рушатся мечты.
Помнишь, как мы вместе быть хотели?
А теперь морозы и метели...
В ста квадратных метрах пустоты.


Рецензии