Прошло пятнадцать декабрей

Прошло пятнадцать декабрей,
три мая и октябрь
и в ходе эти дней
веду я свой корабль.

Прошло четыре марта,
июнь, июль и август
и разыгралась моя карта,
с которой весь я пуст.

Прошло три ноября,
семь-восемь сентябрей,
а что я сделал для себя?
не знаю, ты поверь...

Прошло так много,
и утекло будто в некуда,
но продолжается моя дорога,
а мимо пролетят года...

Прошло ещё два дня,
вторник и четверг
и там вся жизнь моя
за миг проносит век...
 


Рецензии