Закрыть глаза и насладиться

Закрыть глаза и  насладиться дыханием своей мечты. Водой свЯщенной освятиться и в храм зайти без суеты. Наполнить свой бокал вином....сказать своей бви привет.и думать только об  одном. О той бви секрет..
Пойми меня ведь я секретов от тебя не прячу.сама моя душа секрет я только счастьем наслаждаюсь на удачу - Ведь я Поэт.


Рецензии