Просто зима

 
                Присмотрись,что рисует мороз
                На оконном стекле? Нет не розы
                И не белые ветви берёз,
                А обозы,обозы,обозы...
                И не сказочный рой облаков
                На оконном стекле серебрится,-
                То замёрзжих в степи мужиков
                Бородатые белые лица.
               
                Н.А.Зиновьев

 Город за горло
   берёт снегопад.
 Пуржисто проворно
       метёт наугад...
 В полях и проулках
     следов кутерьма...
  Январь над Россией.
    Простая зима.
 
 Крещенье 2016г.
      
 
 


Рецензии