В стране моей души

В СТРАНУ МОЕЙ ДУШИ ...
ХОТЕЛИ БЫ МНОГИЕ ПОПАСТЬ.
НО, ВСЕМ Я ГОВОРЮ : "ТЫ НЕ СПИШИ,
С ПЛОХИМИ МЫСЛЯМИ ...
ТЫ МОЖЕШЬ И УПАСТЬ!"

В СТРАНУ МОЕЙ ДУШИ ...
НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВИЗ! И ЭТО МОЙ КАПРИЗ!
ГРАНИЦЫ ОХРАНЯЮТСЯ НАДЁЖНО!
ПОПАСТЬ В НЕЁ, БЕЗ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ
И ДРУЖБЫ, НЕ ВОЗМОЖНО!

В СТРАНУ МОЕЙ ДУШИ...
ТЫ, ЗАХОДЯ, СНИМАЕШЬ МАСКУ,
ВЕДЬ В МАСКАХ, ВСЕ МЫ ХОРОШИ.
В СТРАНЕ МОЕЙ ДУШИ ....
ТЫ, ПОПАДАЕШЬ В СКАЗКУ.

В СТРАНЕ МОЕЙ ДУШИ ...
ЛЮБОВЬ И МЕЛОДРАМА ....
И СКАЗАЧНО, КРАСИВЫЕ МЕЧТЫ ....
ТЮЛЬПАНЫ, РОЗЫ, ВАСИЛЬКИ .....
ТАКАЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ВАМ ПАНОРАМА!

В СТРАНУ МОЕЙ ДУШИ, ТЫ НЕ СПЕШИ,
ТЫ МОЖЕШЬ ТАМ, ПРОПАСТЬ ....
КАКОЕ У ТЕБЯ ЖЕЛАНИЕ ...
ПОПАСТЬ В СТРАНУ МОЕЙ ДУШИ?
СЕБЕ ТЫ ОПИШИ, ЧТОБ ПОБЫВАТЬ,
В СТРАНЕ, МОЕЙ ДУШИ!


Рецензии