По ромашковому полю

По ромашковому полю
          в тишине бреду...
От росы озябли ноги
          и знобит чуть-чуть.
Но ласкает теплый ветер
          прядь волОс моих,
Обнимает он за плечи,
          как когда-то ты.
Над рекой туман и шелест
          утомленных ив.
Жду в который раз рассвета,
          Обо всем забыв.
Встрепенется,знаю,сердце
          от лучей зари,
Вспоминая об ушедшей
          нашей той любви.
По ромашковому полю -
          смятый след травы...
Жизнь сама все расставляет
          по местам своим.


Рецензии