В чем совершенство жизни для цветка
Чтобы достичь его – Богу сердце открой
Господу жизнь свою посвяти
Для Господа как цветок просто цвети
Если танцора цветок украшает
Божество в храме это не оскорбляет
Даже, если он себя украсил Богу назло
Просто этому цветку не повезло
Может быть, в следующей жизни цветку повезет
И преданный Кришны цветок этот сорвет
Запасись цветок немного терпеньем
И Господа тобой украсят с почтеньем
Все трое тогда испытают блаженство
Это и есть жизни цветка совершенство
Свидетельство о публикации №116011904535