Акростих 2

Любят эти девушки -
Юбками крутить -
Балеринки смелые -
Им не угодить -
Могут и помиловать -
А порой прогнать -
Я хочу такую вот -
Женщину обнять -
Если только сложится -
Наш любви роман -
Щебетать попробую -
Изловив...тебя...
Не болтая попусту -
А всегда любя ...


19.01.16


Рецензии