Сонет боли. Отцу
Было к кому прислониться...
Теперь, когда веки смежил,
и душа твоя майской птицей
порхнула вдаль, всё равно, что за ней,
не догнать, не позвать, не услышать...
Радость жизни стала грустней,
звонкие строчки тише.
Я понимаю, с годами трудней
жить в израненном старом теле,
не мне считать и Творцу видней
кому и сколько на самом деле...
Но боль не унять от разлуки последней,
больно зимою мне, больно мне летом...
Свидетельство о публикации №116011904457
Сергей Игольницын 2 21.01.2016 20:04 Заявить о нарушении
механику Попову:"У меня мать умерла",а он заплакал, хотя не знал её,
но он знал, что такое мать...
Владимир Сафонов 23.01.2016 11:37 Заявить о нарушении