Кто победил на самом деле
И хоть у тебя вся морда побита
Другого все же ты победил
Если ему больше морду набил
А если противник еще и не встал
Ты, его победив, в грязь затоптал
В каждом взыграла ретивая сила
Но Майя обоим морду набила
Свидетельство о публикации №116011904400