Несправедливость

Мы одиноки в мире только раз,
И вместе  тоже раз всего лишь,
Но тот кто одинок сейчас,
Не будет одиноким позже,

А тот кто пламенем пылает,
У кого сердце так болит,
Тот даже не подозревает,
Что вскоре просто догорит.

(Алексей Нейлов) Несправедливость


Рецензии