Креститель Иоан

Креститель  Иоан,
Крестил  однажды,
Водой речною,
Зрелого  Христа,
И мир менялся,
Мир терял  фальшивость,
И  заполняла  сердце  теплота,
Тонула  скверна,
Грех  людского  рода,
Тонула  вся  неискренность в реке,
Сегодня праздник,
Святят  люди  воду,
И я желаю,
Чтоб не  быть беде,
Пусть не придут  болезни  никакие,
Не будет  в жизни  горестных  тревог,
Пусть лишь  мечты исполняться  любые,
И бережет  друзья   мои,
Вас Бог!
19.01.2016 


Рецензии