Я тебя сегодня даже не утешу

 Я тебя сегодня даже не утешу,
 Я тебе сегодня солнце подарю.
 С нежностью укрою покрывалом снежным
 И скажу "cпасибо" другу-январю.
 
 Холодно не будет,боли не услышишь,
 Мы её растопим,чай-он так горяч,
 Будем просто вместе,будем просто выше,
 Сердцу нож точив,в слезах уйдёт палач.


Рецензии