У каждого свой детектор

Ты заметил, у каждого свой детектор?!
На подлинность чувств, на слова, на улыбку.
Настоящее кроется за спецэффектом,
Под которыми не видно ошибку.

Ты заметил, у каждого свой детектор?
Он в крови либо опыта след.
На подступе  к тебе, он как прожектор-
Всю поднаготную на просвет.


Рецензии