Ночь

Ночь. Тишина кругом. Нет ветра.
Темно, прохладно и свежо,
На расстоянии в полметра
Не разглядеть мне ничего.

Ворвусь в пределы чёрной власти,
Зажгу бушующий огонь
Любви, надежды, веры, страсти,
Чтоб закипел земли котёл.


Рецензии