Не звучат лёгким эхом вечерние зори

Не звучат лёгким эхом вечерние зори,
Не слышно весёлого рокота птиц,
За стенами тёмной, холодной неволи,
В сырых полумраках гниющих темниц.

Не видно туманов в заутренней дали,
Не блещет роса позолотою трав,
Судили, судили, потом оправдали,
Три года из жизни бесценной забрав.


Рецензии