Питерский котейка
Спит на ней одинокий котейка..
Милый Рыжик, свернулся клубочком,
Был когда-то любимым комочком..
Но подрос, подросли и проблемы,
У хозяев его перемены..
И он в парке теперь, постояльцем
Обитает бродяжьим скитальцем..
Как жить будет зимою, бездомный?
Никчемный, забытый, голодный?
сентябрь. 2015 год
Свидетельство о публикации №116011904221
Вы на жемчужинах мысли обратили внимание на мои работы. Признателен.
Но здесь вам будет удобнее )))
С благодарностью,
Егор Кострома 27.10.2016 13:54 Заявить о нарушении