Снежинки упали на щеки
Не плачу я просто отходят
Воды всей пустые потоки,
Тоску из меня всю выводят.
Давно уже взрослая стала,
В душе все снежинки как льдинки,
А здесь, вдруг, вода побежала,
В прогнозе случились ошибки.
Вода не туда , а от туда
Что вызвало это явление?
Я просто поверила в чудо
В душе у меня потепление.
19.01.16
Свидетельство о публикации №116011904217