Мой зимний сад

 
За окошком снега и седые морозы.
Но зато у меня на окне зимний сад.
И фиалки цветут, да и алые розы
Своей свежестью радуют душу и взгляд.

По утрам я смотрю на зарю золотую.
Первый луч проникает сюда сквозь стекло.
Он цветы на окне очень нежно целует.
И от сердца им дарит и свет, и тепло.

И ликует душа в этом садике скромном.
Не страшны холода. На пугает метель.
Здесь, в холодном краю, бесконечно огромном,
У меня на окне то ли май, то ль апрель.


Рецензии