Ночная мгла, прохладен воздух

Ночная мгла, прохладен воздух,
Сочится с гор густой туман,
В тиши слепой мир сна воссоздан,
Здесь всё, что - правда, то - обман.

Земля сырая дышит мерно,
Уходит вдаль дорога — жизнь,
Не зря родился ты наверно,
Так умирать, не торопись!


Рецензии