Не хрустит белый снег под ногами

Не хрустит белый снег под ногами
И не студят шальные ветра,
Нет небес голубых с облаками,
Если в сердце нет крохи тепла.

Если в жизни нет крохи надежды,
Если крохи любви нет в душе -
Вот тогда, с кислой маской невежды
Мы бредём по бесцветной судьбе.


Рецензии