Хорошо на свете жить

Хорошо так жить на свете,
Видеть близких и родных.
Слышать, как смеются дети
И читать вот этот стих!

Как прекрасно, Боже, право -
Смело воздухом дышать!
Я кричу для жизни: «Слава!»
«Не охота умирать!»


Рецензии