Извините за смех без причины
За обиды, что вам причинил,
За холодные, острые льдины
Что я в сердце своём утаил.
Извините за правду лихую,
За кинжал моего языка,
За слепую, немую, глухую
Мою душу, простите меня!
Свидетельство о публикации №116011904187