Истина во языцах

Истина во языцах
С уст наших громко звучит,
Правда в сияющих лицах
В мир испускает лучи.

Верьте апостолам слова,
Жадно внимая их песнь!
Быть нам в обмане не ново,
Если есть сыр, есть и плесень.

Ложью наполнен лишь разум,
Истина - в сердце живёт,
Лишнее - вылетит газом,
Если напучен живот.


Рецензии